民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
火锅店7头牦牛集体“越狱” 民警追踪蹄印找回

2018-01-13 08:48:23

来源:水母网   记者 李珑

水母网1月13日讯(YMG记者 李珑 通讯员 莱公宣)近日,烟台市公安局莱山分局接到报警称,辖区内一火锅店的7头牦牛被盗。店主表示,每头牛价值近万元。这样一算,这7头牛价值不菲。接警后,民警立即赶往现场调查。

经了解,店主在火锅店外栅栏里养了十余头牦牛,事发前一晚数了数还都在,早晨起来一看少了7头。店主觉得栅栏完好无损,怀疑是有人把牦牛偷走了。

民警立即展开调查走访,但是没有任何牦牛被偷的痕迹和证据。只发现围墙和栅栏之间有一条缝隙,难不成是牦牛夜里集体“越狱”了?

民警和店主兵分多路,在附近查找了2个小时,终于发现一条山路上有牛蹄印和牛的粪便。最后,大家终于在一片山坡发现了正在悠闲吃着草的7头牦牛。

辛苦“越狱”大半天,结果还没跑远就被警察找到了。民警分析,可能是牦牛们觉得伙食不太好,自发出走出门找好吃的去了。只是没走几个小时就被找到了,或许内心也挺郁闷的。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn