民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
无证骑摩托车还酒驾 男子自称是为了御寒

2018-01-13 09:25:29

来源:水母网   记者王轶

水母网1月13日讯(YMG记者王轶通讯员 晓东)9日下午1时许,烟台市交警二大队民警在幸福中路与化工路路口查车时,只见一名男子骑着一辆二轮摩托车晃晃悠悠驶来。男子看见警车后,突然刹车,由于刹车太急,摩托车歪向一边差点摔倒。民警赶紧上前帮忙扶正摩托车,从询问中闻到男子口中散发着一股浓重的酒味。“你喝了酒吗?”民警问道。男子先是一愣,犹豫片刻后点了点头。随即民警将其带到警车上进行酒精测试,结果为100mg/100ml,已达到醉驾标准。依据程序,民警立即将其带到医院进行抽血检测。

经了解,男子姓张,在一家单位干装卸工。当天中午,他与几名工友吃饭时喝了一杯白酒,酒后他驾驶摩托车准备回位于幸福的家里午休一会儿,没想到被逮了个正着。“最近天气特别冷,我从事这个工作又是露天的,寒风刺骨,因此就喝了杯白酒暖暖身。”张某向民警解释道。

检查中,民警还发现张某驾驶摩托车并未取得驾驶证,属于无证驾车,待血液酒测结果出来后,会一并进行处罚。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn