民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
澳网退赛疑云不散 奥地利新星蒂姆又伤了

2018-01-13 10:41:43

来源:广州日报  

澳网退赛疑云不散

奥地利新星蒂姆又伤了

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖)北京时间昨天,正在进行的库扬精英赛传出消息,世界排名第5的24岁奥地利“小鲜肉”蒂姆在以0比2不敌小德后因伤退赛,能否亮相澳网也成了未知数。

库扬精英赛被誉为“澳网风向标”,每年都会吸引不少大牌球星在此为澳网热身。今年,小德伤愈复出第一战就选择了库扬,亮相战以2比0力克奥地利新星多米尼克·蒂姆。

蒂姆备战澳网再遭挫折,赛后他宣布退出库扬精英赛。上周结束多哈赛后,他在床上躺了4天以治疗病毒感染,在感到已经康复的情况下才出战库扬精英赛。但现在蒂姆觉得状态还不够好,于是退赛。去年澳网,蒂姆杀进第4轮。

目前,澳网公开赛组委会已经确认穆雷、锦织圭、小威等多位球星受伤病困扰退赛。而目前纳达尔、瓦林卡和德约科维奇还要通过热身赛来判断能否参赛。另外,前世界第一穆雷通过社交媒体透露了自己的伤情以及治疗情况,他表示,自己并未离开澳大利亚,而是在墨尔本接受了髋部手术。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn